Meninas hoje resolvi postar uma torta de frango que é feita na família faz anos, passou de geração para geração rs... o caderninho onde está anotada coitado tá o pó.
Espero que façam e gostem!!
Ingredientes (Massa)
12 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) fermento em pó
1 1/2 xícara de leite
Sal à gosto
Ingredientes (Recheio)
1 Peito de Frango Grande
1 Latinha de Ervilha,
1 Cebola Picada
1 Dente de Alho picado (a gosto)
2 colheres de sopa de óleo de soja
Azeitonas Verdes
Colori fico
Sal à gosto
Modo de Fazer (Recheio)
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água, sal e um fio de óleo por uns 10 minutos ou até que fique cozido.
Espere esfriar e desfie.
Em uma panela colocar o óleo de soja, cebola e o alho e deixar dourar. Após isso junte o peito de frango desfiado um pouco de colorífico e refogue.
Após refogado desligue o fogo e junte a ervilha e as azeitonas e deixe esfriar.
Modo de Fazer ( Massa)
Juntar todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo acrescentar o fermento e misturar levemente com uma colher.
Colocar metade da massa na forma untada e polvilhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno 180° por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada.
0 comentários:
Postar um comentário